注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝉翼云朵

悠然自乐 诗化生活

 
 
 

日志

 
 

潜意识的力量  

2010-04-10 18:43:13|  分类: 人生絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潜意识的力量 - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵

 ([美]约瑟夫·墨菲 ■译/吴忌寒)  

                                             

       你有选择的权利,你可以选择健康和幸福。你可以选择友好,也可以选择不友好。友好一些,可爱一些,整个世界也会以同样的方式对待你。

  一旦你意识到自己已经拥有一种可以实现所有愿望的能力时,你就会拥有信心和内心的宁静。不管你选择做哪一行,你都需要了解潜意识的运行规则。当你知道如何使用心灵的力量时,当你能够很好地展示自己并且有效地利用自身天斌时,你就已经踏上了通往成功的道路。

 如果你正在尝试解决一个问题,试一下客观地面对这个问题,收集所有你能够获得的信息和数据,包括从其他人那里获得的。如果答案还没有出来,在睡前将问题移交给你的潜意识,答案自然就会出现了。

  世界上最幸福的人,就是那些不断挖掘自身潜能中最优秀一面并将之施展出来的人。幸福和美德互补。最幸福的人并不仅仅是那些最优秀的人,往往都是能尽最大潜能好好生活的人。

  恐惧只是你心里的一个想法,令你感到害怕的只是你自己的思想。将注意力集中到美好的期待上,沉浸在美妙的想象中。这种信念会给你信心,让你振奋。潜意识会帮助你前行,它不会让你失望,你会得到平和与自信。

 不要说“我老了”,而要说“生活是神圣的,我是充满智慧的”。相信生命,不要相信死亡。把你自己想象得快乐、成功、平和,焕发着光芒和力量。优雅地接受“年长”,年龄属于自己的光辉。平和、爱、快乐、美丽、幸福、智慧、善意、理解等优良品质是永远不会变老或死去的。

 

潜意识的力量 - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵
 
    

    

(摘自《潜意识的力量》中国城市出版社)

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017