注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝉翼云朵

悠然自乐 诗化生活

 
 
 

日志

 
 

转:温柔女人(歌曲——女人花)  

2012-05-15 16:29:29|  分类: 女性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:温柔女人 - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵

 

         温柔女人的骨子里散发一种独特的气质。从语言到仪态,从服饰到情愫,无不显现女人的温柔。
  温柔女人是善良的。她有一颗善良温软的心,懂得善待自己,善于包容别人,有良好的责任感。
  温柔女人的温柔,是柔情,是温顺,是妩媚,是撒娇,是可爱,是对爱的一种表达。
  温柔女人不一定美貌如花,但一定娇柔可人;不一定风情万种,但一定温婉贤淑;不一定睿智成熟,但一定聪慧伶俐;不一定心思敏捷,但一定善解人意。
  温柔女人没有过多的复杂思想,她总会寻找一些赏心悦目的事情来安慰自己,也会做些有意义的事情来充实自己。有时学学刺绣,织织毛衣,在女红中尽显女性的绚丽风采;有时种些花草,养几只小动物,在闲情雅致中修心养性;有时看看书,写写文字,在文字间恬然穿行;有时在厨房里小烹小炒,在柴米油盐中,做一
位贤惠的厨娘。
  温柔女人爱美。爱美是女人的天性。温柔女人爱美却不做作,不浓妆艳抹,穿着大方得体,仪态端庄、气质优雅、眼神里流露着一种掩饰不住的柔情。
  温柔女人爱笑。温柔女人的妩媚,蕴涵在不言的微笑之中。她总是微笑着去唱生活的歌谣,不抱怨生活给予的艰辛与磨难,坦然地接受失败,品味孤独,沐浴忧伤,感受幸福,分享快乐。她的微笑,似一缕清新的暖风,可以化解一切情感隔膜的冰霜。
  温柔女人爱浪漫。凡是女人都喜欢追求浪漫,享受浪漫,但温柔女人更爱浪漫。温柔女人浪漫如诗,喜欢与自己心爱的人行走在花前月下,沐浴在唐诗宋词中,沉醉在诗情画意里,呢喃细语,轻吟低唱。
  温柔女人爱撒娇。她会在自己心爱的男人面前撒娇,象一只小鸟一样依偎在男人胸前,说一些娇滴滴的话语。这种撒娇不娇饰,不是扭捏作态,而是一种自然神态的流露。
  温柔女人爱幻想。幻想是女人的天堂,幻想是女人的翅膀,幻想是女人生命中不可缺失的一部分。在美妙的梦境里幻想,在浪漫的意境里憧憬,任思绪飞扬,任欢喜涂抹在脸上,任幸福在心里开花。有幻想才有希望,有幻想才能感觉生活的前方有多么的美好!温柔女人的幻想永远在飞翔!
  温柔女人爱哭。爱哭是女人的天性。
温柔女人是感性的,也是脆弱的,只要经历了一点感动,遭受了一点委屈就禁不住泪湿眼眶,甚至是泪雨滂沱。不论是幸福的、快乐的、悲伤的,眼泪禁不住随之泛滥。温柔女人的眼泪不是武器,是撒娇,是柔情,是对爱的表达,是对一切满意的报答。温柔女人爱哭不是软弱,是发泄,是倾诉,是对一切不满的谅解。
  温柔女人知书达理,钟灵毓秀,恬静淡雅,清美悠远,暗香长留。
  温柔女人有着小女人的纯真和可爱,也有着成熟女人的从容和稳重。
  温柔女人,懂得自尊自爱,懂得珍惜一切的拥有,善待身边的每一个人。
  温柔女人,如一杯浓郁的咖啡,氲氤着成熟的味道;温柔女人,如一道淡淡的清茶,袅袅的沁人心脾;温柔女人,如一盏浓烈的红酒,散发醉人的甘醇。
  温柔女人,神态凝芳,笑容如花,婀娜温情,柔情似水,缱羂动人。她柔情的眼神,优雅的举止,不凡的气质,乐观的心态,丰富的内涵,无不让男人为之动心,为之神往。
  温柔女人娇柔却不娇气,善良而不软弱,一句动情的话就能让她梨花带雨,可在挫折面前
,她又
可以坚强地独自支撑起整个天空。
  温柔女人用真诚对待每一位朋友,用孝心尊敬长辈,用爱心关爱孩子,用真爱体贴丈夫。她们是良友,孝女,慈母,贤妻。
  温柔女人用水般的柔情汇集成一条涓涓不息的河流,用丝般的情愫蹁跹着舞动岁月的波浪,用花般的微笑编织幸福美满的生活。
  温柔女人是一本内容精湛的书,令人百读不腻;温柔女人是一幅清新自然的画,令人百看不厌;温柔女人是一支委婉动听的歌,令人百听不烦;温柔女人是一首清秀飘逸的诗,令人回味无穷……
  温柔女人,在温柔中彰显女人味。她是美丽的使者,她是美丽的永恒!世界因为有温柔女人而更加温馨美好,更加芬芳绚烂!

 

转:温柔女人(歌曲——女人花) - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵
 
 
 

 

(资料源自网络) 


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017