注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝉翼云朵

悠然自乐 诗化生活

 
 
 

日志

 
 

(原创)祝贺我的好友——湖北才女刘红霞(冷月写意)文字上太空~  

2012-06-26 09:45:05|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)我的好友——湖北才女刘红霞(冷月写意)文字上太空了~ - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵

 

          日,我武汉好友——作家刘红霞(冷月写意)的电脑显示屏右下角跳出一个消息框——“《湖北征集给“神九”宇航员的一封信》”。征集信要求以微博的形式发表,并要求祝福语要有地域特色,字数在140以内。她兴致写了,发了。

又一日,武汉晚报记者找到了她,告诉她:“你的祝福已被选中,且是作为湖北省唯一的代表,与其他省市选中的祝福一道,已发至“神九”宇航员。”

啊?!她激动不已。因为繁忙的她都忘了给“神九”宇航员发信这回事了。之后,武汉晚报记者又问她对此有何感想,约她再发个140字以内的微博。她发了。

真是可喜可贺!

我为一直以来钦佩的才女好友红霞祝福,也为她骄傲和自豪,同时分享她的幸福和喜悦~~~

现将她的的博文转发,与大家一块分享——

 

冷月写意的博文:《偶的文字上天了~  》

(原创)我的好友——湖北才女刘红霞(冷月写意)文字上太空了~ - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵

 

 

“神舟九号”在太空,信不?偶也上天了!——虽说是文字的遨游,宇宙太空,偶去过!

 

某日,从电脑显示屏下角跳出的一个消息框获悉,湖北征集给“神九”宇航员的一封信。要求以微博的形式,有地域特色的祝福语,140字以内。

一个普通老百姓能与在太空的宇航员交流?兴起,写了。
        神九航天员:你将赴“天宫”之约,华夏之骄傲!宇宙太空之旅,你载着中国人的梦想,可知,楚汉之地鼓乐奏鸣?东湖沙湖涟漪起伏,长江汉江澎湃激荡,晴川历历,鹦鹉洲欢腾不息。蛇山龟山引颈,重霄之上,九天之羽楚韵豪迈,高山流水祝福至深,白云黄鹤等你归来。归来,载歌载舞古琴台,千杯万盏黄鹤楼!

 

发了。又忘了。

又一日,武汉晚报记者联系偶,说偶的祝福已被选中,作为湖北唯一的代表,与其他省市选中的祝福一道已发至“神九”宇航员。哇!偶的文字真的上天了也!

 

武汉晚报记者问偶有何感想,约偶再发个140字以内的微博,呵呵,偶正心潮起伏。再微博。

欣闻写给“神九”航天员的信被选中,作为唯一代表,已将湖北的祝福送入太空。忐忑,激动,且无措。航天员是否听到了最湖北的声音?太空,我的文字已到达?梦境一般。此刻,“神九”与我那么近,那么近!一个人,在某一时刻,能代表一方地域,荣耀也幸福。“神九”航天员们,等你们凯旋归来!

 

感谢新浪,提供了一个寄语“神舟九号”航天员的平台;感谢武汉晚报,给了我一次间接遨游太空的机会!

会有个什么样的纪念品?好期待!

 

冷月写意网易博址:http://lhx-6060.blog.163.com/

 

(原创)我的好友——湖北才女刘红霞(冷月写意)文字上太空了~ - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵

 

(原创)祝贺我的好友——湖北才女刘红霞(冷月写意)文字上太空~ - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017