注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝉翼云朵

悠然自乐 诗化生活

 
 
 

日志

 
 

呼斯楞演唱的——《诺恩吉雅》(含歌谱)  

2012-08-17 11:34:08|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呼斯楞演唱的——《诺恩吉雅》(含歌谱) - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵

  《诺恩吉雅》汉语歌词:  

       老哈河水长又长,
  岸边的骏马拖着繮,
  美丽的姑娘诺恩吉雅,
  出嫁到遥远的地方。
  
呼斯楞演唱的——《诺恩吉雅》 - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵

呼斯楞演唱的——《诺恩吉雅》 - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵 

     

           呼斯楞,出生在内蒙古大草原乌拉特前旗的一个牧民家中,有着一张可爱的娃娃脸,两颗可爱的小门牙,歌声中却蕴藏着与之年纪外表极不相当的沧桑粗犷和悠长韵味。草原母亲赋予他一把好嗓子,他一路纵情高歌,从草原的毡房唱到了《星光大道》,唱到了天安门广场,唱到了人民大会堂,唱给远道而来的贵宾。一曲《鸿雁》,打动无数思乡人。

         呼斯楞的音乐——秉持着新民乐的音乐道路,呼斯楞的演唱功力毋庸置疑的专业高超,他的声线细腻自然,自成一派,又不失婉转,是当今华语流行乐坛难得的优质男声。低回处,如涓涓细流安详恬静;高亢时,如黄河怒涛奔放激昂。
  他是草原的孩子,继承了马背民族浑然天成的豪迈雄壮,又将对世间万物的热爱在歌声中娓娓道来。有时带给人一种特有的亲切,但同时他的爆发力又可以在一瞬间喷薄而出,给人以震撼人心的力量。

呼斯楞演唱的——《诺恩吉雅》 - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵

( 资料选自网络)

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017