注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝉翼云朵

悠然自乐 诗化生活

 
 
 

日志

 
 

简单的女人淡雅温馨  

2012-09-21 19:07:50|  分类: 女性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简单的女人淡雅温馨 - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵

 

         简单的女人心里永远春花盛开,把心开成一朵芬芳美丽的花时不仅惠人而且惠己。简单的女人一如早春的白玉兰,没有绿叶映衬,却难掩优雅和清新;简单的女人不是不讲究、没主见、缺思想的女人,她的一言一行一举一动一颦一笑都散发着智慧和品味。
  简单的女人自然大方,她不会追赶时髦醉心新潮,着装简洁明快,配饰精致协调,从不用过度的装饰来张扬自己,却在看似不经意间显出浓浓的女人味儿,让人赏心悦目。
  简单的女人洁净利落,她的面庞永远不会是五光十色的化妆品制成的调色板,你看她,会有一种自内而外的明丽。
  简单的女人是心地善良,宽容大度的女人。她头脑清晰,反应敏捷,谈吐优雅、温和、亲切自然,举止从容自若;她不罗嗦、不唠叨、不人云亦云,你却不知道什么时候早已被她看穿。
  简单的女人感恩知足,淡泊名利。她待人真挚而热情,笑容发自内心;她热爱生活热爱生命热爱大自然,她重生活本质重人间真情重家庭和美,在平淡中演绎浓郁。
  简单的女人是自信的女人。她坦然面对一切打击和不幸,不自寻烦恼不自乱阵脚,不逃避不自欺,她生活于现实之中又仿佛超脱于现实之外。
  简单的女人保有自己的一方净土,她有自己的爱好乐趣,怡情养性。
  简单的女人似幽谷碧潭,有深度却清澈见底;如三秋桂子,朴实无华却馨香悠远。
  简单的女人是首小诗,是幅写意画,不需要洋洋洒洒,不需要浓墨重彩,却让人品不尽那份平淡与简单。
  简单的女人天性纯朴,虽身处繁华都市却可以宠辱不惊,身在世俗却不被世俗所侵染……简单的女人也并不是不食人间烟火,看似平凡,为生活奔忙,除了相夫还要教子,可在内心深处永远有一个角落是别人到达不了的,只属于自己。她偶尔会远离人群发一会儿呆,在这个角落里释放自己,审视自己,欣赏自己,然后对自己报以一丝不易觉察的微笑;四季的风景在眼前悬挂,潮起潮落在心里变化,流转的时光,过往的色彩,不动声色的在岁月中缠绕;在这个物欲横流的
世界里,以一份清闲淡泊轻描世上的繁华,笑看云卷云舒,痴守自己的那份天真那份绿意……
  简单的女人有一颗沉稳宁静而广博透明的心灵,她用它来覆盖生命的每一个清晨和夜晚。从此,不再因外界的风声而瑟瑟发抖,不再因身体的顿挫不适而万念俱灰,不再去计较公平与不公平的界限、花时间去想那些于是无补的问题。她懂得生活该怎样就怎样,绝不会因你的终日而思而改变什么,既然环境无法改变那就改变自己的心情——寻找快乐,因为这个世界不接受眼泪,只接受生存的条件和信心。
  人在关爱她人的同时也会温暖自己,爱出者爱返,福往者福来。做一个本色而又简单善良的女人,用自己的真诚与爱,让平凡的岁月充满温馨,让枯燥的生活充满乐趣。

 

简单的女人淡雅温馨 - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵

 

 

(资料选自网络) 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017