注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝉翼云朵

悠然自乐 诗化生活

 
 
 

日志

 
 

安静真的很美  

2014-02-15 13:15:18|  分类: 文苑拾萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安静真的很美 - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵

      蝉翼云朵/编辑

        

           安静,是怎样的玄妙?

        一直很安静,是怎样的境界?

       安静,那其间的韵味,仅仅以一个词,用一句话是不能诠释的。

       安静于我,有一种贴心暖胃的舒适。时而如诗,灵动飘逸,婉约柔美;时而如画,水墨淡彩,养眼润心。时而如茶,碧澈通透,清香宜人。时而如歌,宛转悠扬,直抵心扉。

       源于安静,喜欢一个人游走。

       幽长的小巷,风声沙沙,微笑浅浅;脚步轻轻,心绪淡淡。
  雅致的空间,乐音悠悠,情谊深深;墨香袅袅,诗心款款。

        习惯安静,于是有了更多属于自己的时间。
  冷雨微寒的日子,与文字相依相偎,任悲愁在纸上缤纷俏丽,让凄清由指尖缓缓流失,那些快乐与不快乐的细节啊,只是一杯茶的功夫,竟显得那么的赏心悦目,好似珍藏已久的画册,每一页都精彩,每一帧都可亲。
  清寂落寞的瞬间,和音乐耳鬓厮磨。一句歌词牵动一份念想;一段旋律幻化一款韵致,一首歌曲成全一场梦
寐。那些往昔,击节而歌,扣动心弦;那些未来,似暗香盈满心房。

 

 安静真的很美 - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵

  


(资料选自网络)
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017