注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝉翼云朵

悠然自乐 诗化生活

 
 
 

日志

 
 

(原创)母亲节——收获的感动一个接一个  

2015-05-11 07:51:36|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)母亲节——收获的感动一个接一个 - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵

蝉翼云朵/文

 

             母亲节的傍晚,我在电脑前为一个慈爱协会的闺友改写一个演出朗诵词。手机响了,远方的另一闺友打来电话:

         “美女(我们总是这样互称),我给你发的微信图片你看了没有啊?”

         “我在忙,没有注意啊?!”

         “快点看看!!!”

         “怎么啦?出了啥事了?”

         “你快点看看煞!”

          我急忙打开手机微信翻看。哇!一条那么漂亮精致的淡水珍珠项链。

        “大美女:看到了,太漂亮了!” 我的泪水夺眶而出……

        “这是给你订做的。我们的好友夫人乘了两个多小时的长途车亲自送到我家,让我们捎给你的。”闺友的用心、细心和真情,真是令我感动啊……

        不一会儿,美女闺友在部队的军官儿子给我打来电话:”阿姨,母亲节快乐!上次您来我家,我因工作忙,没腾出空来回家看望您,下次您来我一定请您吃饭!”哈哈,真幽默,我乐了。

         这个母亲节,我收获的感动太多太多,好幸福,好温暖啊……

 

(原创)母亲节——收获的感动一个接一个 - 蝉翼云朵 - 蝉翼云朵

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017